Открой свою Россию! Реестр туроператоров серия РТО № 022753
(1 ночь)

Экватор

До пляжа можно дойти всего за 3 минуты. К услугам гостей сувенирный магазин, салон красоты и кафе-бар. Из многих номеров на верхних этажах открывается прекрасный вид на Японское море. В числе удобств во всех комфортабельных номерах телевизор со спутниковыми каналами, телефон и собственная ванная комната. Поездка до главного железнодорожного вокзала Владивостока занимает 5 минут. Аэропорт Владивостока расположен примерно в 60 минутах езды на автомобиле. Каждое утро для гостей сервируют завтрак «шведский стол». Кроме того, в отеле можно заказать традиционные блюда русской и дальневосточной кухни.
12 - 13 августа 2022 (1 ночь)
  • 1 X Стандарт
    Завтрак (Шведский стол)
    Площадь номера 18 кв. м. С видом на море или город. Номер оборудован удобным рабочим местом и стабильным Wi-Fi, одной большой кроватью. К услугам гостей шкаф, мини-холодильник, телефизор, чайная станция. Удобства в номере. В базовую комплектацию номера входят тапочки, мыло, гель для душа, шампунь, шапочка для душа, зубной и швейный набор.
    Стоимость за 1 чел.
    9 150 Купить
  • 1 X Полулюкс
    Завтрак (Шведский стол)
    Площадь номера 36 кв. м. С видом на море или город. Одно- или двухкомнатный номер оборудован удобным рабочим местом и стабильным Wi-Fi, кроватью-трансформером King size и диваном. К услугам гостей шкаф, мини-холодильник, телефизор, чайная станция. Удобства в номере. В базовую комплектацию номера входят тапочки, мыло, гель для душа, шампунь, шапочка для душа, зубной и швейный набор.
    Стоимость за 1 чел.
    11 700 Купить
  • 1 X Люкс
    Завтрак (Шведский стол)
    Площадь номера 36 кв. м. С видом на море или город. Двухкомнатный номер оборудован удобным рабочим местом и стабильным Wi-Fi, кроватью-трансформером King size и диваном. К услугам гостей шкаф, мини-холодильник, телефизор, чайная станция. Удобства в номере. В базовую комплектацию номера входят тапочки, мыло, гель для душа, шампунь, шапочка для душа, зубной и швейный набор. Также для гостей номера люкс предусмотрена ежедневная комплементарная вода в бутылочках.
    Стоимость за 1 чел.
    12 900 Купить